• 腾讯通RTX正式版实行一次购买,终身免费升级的政策,旧版本软件可免费升级到最新版本。
  • RTX的旧版本有RTX2005、RTX协作版/定制版(版本号有3.31、3.61)、RTX标准版(版本号有3.2、3.31等)。
  • RTX2005、2006及后续200X版本使用相同授权机制,只要有License文件,直接下载最新版程序覆盖安装或者全新安装导入原License文件就实现了免费升级。
  • RTX协作版、定制版、标准版正式版用户都是使用正版卡号进行授权,要升级到RTX200X系列的最新版,需要用总机号及正版卡号换取License文件,然后下载安装最新版程序导入License文件实现升级,原数据的导入等升级安装方法请参见《升级安装说明》
  • RTX协作版、定制版用户可凭总机号及正版卡号换取原授权数的正式版License文件(永不过期)。
  • RTX标准版用户可凭总机号及正版卡号换取原授权数3年有效期的试用版License文件。
  • 升级之前请确认满足以下条件:
    1. 拥有一个RTX总机号,如未拥有,先申请免费版License文件,会自动分配总机号
    2. 拥有一个RTX协作版、定制版或者标准版的正版卡号
    3. RTX正版卡号已经通过激活服务卡关联上RTX总机号,如未激活,请点击激活

    注: 强烈建议用户通过企业真实性认证,当总机号密码遗忘时,只有通过认证的用户才能拿回,也只有通过认证才能群发短信,扩容授权等,点击查询认证,如未认证,请点击认证

    RTX2006的短信功能由短信插件进行实现,如欲使用短信服务,请下载使用第三方公司提供的短信插件,拥有更多的选择(资费、通信质量等)。第三方插件请点击下载

    如符合上述条件,请在下面的输入框输入已激活服务卡的总机号及密码进行升级,正版License文件将发送到您填写的Email信箱里。升级后,您可以使用总机号密码访问RTX用户管理系统,进行用户信息及License文件维护。如升级中有任何问题,请联系腾讯客服