公告
    • [公告] 手机RTX发布语音及文件收发版
    • 返回

    •     配合RTX2013正式版发布,手机版RTX(信达通讯录)持续更新,已经支持组织架构、多人会话、群会话;包括文字、表情、图片、文件、语音留言及超链接等各种消息类型,实现了类似“企业微信”的产品功能定位。

          同时,针对企业用户本地化部署及消息中心的需求,信达通讯录提供了定制版本,可把整套方案完全部署在企业用户自己的网络环境中,使得企业能完全掌控信息传输、存储等环节,提升可管理性和安全风险可能控制能力;同时通过本地部署的二次开发接口,可与企业内部的其他内部IT系统进行整合,通过信达通讯录推送待办、通知等信息,实现企业的移动办公。

          更多细节,请前往信达通讯录方案提供方珠海信达九州科技有限公司的产品发布页了解:
          http://www.xinda.im/
    • 2014-01-24