RTX 插件介绍
    协同oa插件
    产品介绍 产品特点 基本功能 申请开通 下载及安装说明
    产品介绍向上
        据了解企事业单位内部信息化管控主要涉及人、财、物、信息、流程几大要素,针对财与物的管控企事业单位会引进财务、进销存、ERP等类型软件,而出于对以下因素的考虑,企事业单位都必将引入协同办公OA软件。
    1、单位人员的工作过程管控
    2、工作流程的梳理、落地、执行、追踪查询、报表展现
    3、单位信息与知识的积累、发布、权限共享等
    4、企业文化的塑造
    5、纸张节省、办公效率的提升
    6、综合事物的管控(日常报告、会议、车辆、办公资产、计划任务等)
    7、企业级统一信息发布平台的建设
    8、异地和移动办公,处理事物
    9、人事信息的管理
    10、内部沟通、事物协作
      协同办公OA软件与财务、进销存、ERP等软件在企事业单位信息化建设中互补依存、都是重要管理软件。而协同办公OA软件并不是部门级应用的管理软件,在任何单位都是一个企业级应用的管理软件,涉及人员之广泛,所以在部署实施协同办公OA软件时任何一个企事业单位都必将考虑系统使用推广的易用性及便捷性,既要做到产品功能完善,又要实现快捷易用。 上海易研网络科技有限公司作为腾讯通整个华东区的技术服务中心,以帮助企事业单位实现整体协同办公服务为己任,将腾讯通RTX与协同办公OA软件进行无缝集成整合。
    产品特点向上

    1、除了实现协同办公OA软件所有功能之外,还实现与腾讯通RTX无缝集成,实现用户的统一管理,数据的集中交互,将企业孤立的两款产品整合。
    2、所有单位的经营运作都基于沟通,而腾讯公司的腾讯通RTX在企业级内部即时通讯软件中一直处于领航地位,因产品服务端部署于企事业单位内部,不但沟通交流信息能得到保护之外,产品本身也具有扩展性和跨平台性强的特点。可与ERP、OA、CRM等管理软件无缝集成,承载着企事业单位内部办公的统一入口。
    3、腾讯通RTX与OA集成后,因腾讯通RTX与个人QQ的使用界面基本一致,大家都所熟知,操作简单容易得到认可,所以整合后内部协同办公系统在企事业单位内部推广效果佳。

    基本功能向上

    1、RTX与OA组织架构信息同步
    实现RTX与OA系统组织架构信息实时同步,双向认证登陆。

    1

    2、RTX微门户与OA信息门户数据同步
    登陆腾讯通RTX客户端即刻展现微门户,RTX微门户实时抓取OA系统的内容,内容含新闻、公告、协作、待办流程、每日常务、每日会议、资讯、计划、相关文档知识等等,通过内部推送机制按权限让不同角色职位的人员都各自获取自身的需要处理和了解得所有事物信息。

    1

    3、RTX面板集成OA功能菜单
    在腾讯通RTX面板上集成OA系统的功能菜单,实现点击即可快捷发起OA相应功能。

    1

    4、OA系统内嵌RTX状态感知图标
    在OA系统内部的处理界面,实现与RTX绑定,如下图所示人员后带有RTX状态感知图标,直接点击就可以与此人发起类似于QQ的沟通。实现快捷方便的绿色沟通。

    1

    1

    1

    5、消息提醒
    OA系统内部的新闻、公告、消息、待办事物等都可通过RTX客户端提醒并点击直接进入办理界面

    1

    申请开通向上

    RTX微门户插件由RTX上海技术服务中心提供,腾讯及RTX全国各服务中心大力配合,RTX群组插件在使用过程中的技术支持、销售服务等推广事宜由上海技术服务中心提供。如想购买使用此插件,请联系上海技术服务中心及各地服务中心。目前,我们的插件可以免费试用。使用时间为30天,需要试用版或者正式版总机号申请注册, 到期后,功能不再开放,请联系供应商购买正式版。

    软件下载向上