RTX 插件介绍
    RTX分级管理插件介绍
    插件介绍 插件特点 基本功能介绍 购买及试用 下载及安装说明
    1 插件介绍向上
      在RTX使用规模不断扩展的今天,部分大中型机构或组织分支机构众多,由RTX系统管理员对于异地分支机构或多个下属部门的维护已经不够及时和准确,因此衍生出对于RTX用户数据维护需要本地化、基层化的的需求。因此,我们开发了RTX的分级管理员插件,可以由超级管理员分配不同的部门给各个二级管理员数据维护和管理,实现RTX维护的便捷和高效。
    插件特点:向上

      产品易用性---部署简易、使用简单、功能全面

    1. 部署简易。分级管理员插件只需简单的一键式安装与配置,即可完成插件安装。
    2. 使用简单。各个分级管理员的操作界面与方法,与RTX服务管理器中的操作方法几乎相同,无需再进行分级管理员的操作培训。
    3. 功能全面。在RTX服务管理器中可以实现的用户数据维护,在分级管理插件中几乎完全可以做到。
    1 基本功能介绍向上

      添加分级管理员

      添加分级管理员,如图:

    1

      添加角色

      添加角色,如图:

    1

      部门信息维护

      部门信息维护,如图:

    1

      人员信息维护

      人员信息维护,如图:

    1

    1 购买及试用向上

      本插件试用时间为30天,无用户数限制,欢迎下载试用。如需购买正式版本,请联系或 RTX 各地合作伙伴http://rtx.tencent.com/map.shtml

    下载及安装说明向上

      RTX分级管理安装包下载
      使用文档下载