RTX 插件介绍
    RTX微门户插件使用说明
    产品介绍 产品特点 基本功能 服务购买 下载及安装说明
    插件简介向上
      随着RTX企业用户的增大,越来越多的系统需要集成到RTX中,但是RTX没有类似与企业QQ中今日要闻弹出新闻的插件,这样企业发布新闻通知的受到局限。
      微门户插件是为了解决企业新闻、通知发布的束缚,在用户登录以后,弹出企业定制的微门户给用户,以推送方式发送给用户,用户可以随时查看企业的新闻信息。
    插件特点:向上
      目前,该插件类似与QQ的今日要闻,可以由企业自身定制,只需要在服务配置浏览器地址,就可以推送内容给用户,方便了企业信息的传播。
    插件功能介绍向上

      弹出新闻

      登录RTX后,自动弹出配置的新闻展示,如下图所示:

      内嵌的内容,根据服务定制窗口的大小定制。达到整体美化。
      每个用户弹出微门户新闻信息。 

      获取签名

      可以在嵌入的页面中通过 从请求中获取帐号和签名参数为[account]和[sign].可以实现反向登录,展示当前用户的资料,换而言之,可以实现流程的展示,展示和用户相关的信息。通过签名实现安全的登录认证。

      服务配置

      在服务端通过配置,定制窗口大小和嵌入信息网页地址。如下图:

    服务购买向上

    RTX微门户插件由RTX上海技术服务中心提供,腾讯及RTX全国各服务中心大力配合,RTX群组插件在使用过程中的技术支持、销售服务等推广事宜由上海技术服务中心提供。如想购买使用此插件,请联系上海技术服务中心及各地服务中心。目前,我们的插件可以免费试用。使用时间为30天,到期后,功能不再开放,请联系供应商购买正式版。

    软件下载向上

      下载最新版本(包括安装包及手册)