RTX 插件介绍
    RTX消息管理插件
    产品介绍 功能特点 功能介绍 试用策略 相关下载
    产品介绍向上

      “RTX消息管理插件”系统是用于记录、统计、报表、管理RTX用户消息和RTX用户使用行为管理的专用RTX插件。

      随着RTX系统的普及,越来越多的用户需要对RTX用户的所有消息在服务器端留下记录,并可以方便地对数据进行统计、查询、管理,并可以生成相关报表。同时,随着RTX使用的普及,如何规范RTX用户的使用行为,避免出现违法、违纪的行为发生,也成为RTX系统管理人员亟待解决的问题。

      “RTX消息管理插件”可以帮助RTX系统管理人员解决这些问题。“RTX消息管理插件”具有极强的稳定性和数据安全性,确保只有被授权的用户才可以对记录内容进行操作。同时,RTX系统管理员可以自建“敏感关键字”,以便于更好地规范RTX用户的使用行为。

    功能特点向上

      RTX消息管理插件所实现的功能有:所有用户的消息记录、消息记录的查看、消息记录的查询和检索、消息记录统计和分析、消息记录报表导出、发送消息关键字过滤、每日用户发送消息数量记录排行榜,消息记录数据的备份和恢复。

      本插件并在实现基本功能的基础上继续完善,根据用户数量的多少,我们提供了多套数据存储结构,试用版数据库为Access,如用户RTX规模较大可使用其它类型数据库,如SQL\ORACLE\DB2等。

    功能介绍向上

    l 所有用户的消息记录

    可以记录RTX系统中所有用户的消息内容以及发送时间和接收者。

    l 消息记录的查看

    管理员可以方便的在本插件中查看所有被记录的数据。这些数据,均以列表方式显示。

    l 消息记录的查询和检索

    管理员根据用户名和用户消息内容的关键字查询到对应的消息记录

    l 消息记录统计和分析

    本系统对每个用户的信息进行统计和分析,具体请见显示列表

    l 消息记录报表导出

    管理员导出用户的消息记录,可以根据需要导出管理员需要的消息记录,导出的格式为.TXT和Excel格式

    l 发送消息关键字过滤

    管理员可以设置过滤的关键字,设置后如果发送消息中出现关键字此系统将截获到,并警告用户。如把“垃圾”设为关键字,用户发送含有此关键字的消息记录时消息将被截获。

    l 每日用户发送消息数量记录排行榜

    设置指定的消息接受对象后,可以接收到次日用户发送的消息记录排行榜,管理员可以设置不同的排行版提醒方式。

    l 消息记录数据的备份和恢复

    此系统把消息记录按照月份备份。备份的消息记录可以选择查看(此版本数据库为Access,如果用户消息记录量过大,建议使用SQL\ORACLE\DB2)

    试用策略: 向上
    本插件试用时间为一个月。欢迎下载免费试用,如需购买或有特殊应用需求,请联系腾讯通(RTX)各地服务中心http://rtx.tencent.com/map.shtml。
    相关下载 向上

    插件下载
    使用手册下载