RTX 插件介绍
信达RTX短信插件
下载及安装 基本功能介绍 特色功能介绍 二次开发介绍
  腾讯通(RTX)提供了完善的企业短信功能,可以对所有手机进行群发、双向互发以及通过二次开发接口供其它IT系统(如OA等)发送短信,实现真正的移动办公。同时,针对不同地区运营商的特点,腾讯公司开放了短信通道,通过插件来实现短信接入,提高了用户的自主选择范围。
下载安装信达RTX短信插件:向上
  下载腾讯通(RTX),安装好好RTX服务器及客户端。
  在RTX服务器配置好RTX总机号,总机号通过License文件导入(申请RTX License文件)。
  下载信达RTX短信插件(下载支持RTX2010版下载支持RTX3.31/3.61版)。
  在安装RTX服务器的电脑上,安装“信达RTX短信插件”。
  正式使用RTX短信,通过RTX技术服务中心申请试用、购买(只需提交RTX总机号给服务中心),服务中心联系方法:
  广东RTX技术服务中心
  上海RTX技术服务中心
  江苏RTX技术服务中心
  本地服务中心
RTX短信基本功能介绍:向上
向手机发送短信(移动、联通、电信、网通)、手机联系人管理、群发短信:
双向短信(短信回复):
手机发短信查RTX联系人资料:
注:短信中心号码由短信通道号+企业RTX短信号组成
RTX短信插件特色功能介绍:向上
设置修改短信帐户密码:
注: RTX2009总机号由RTX License文件自动导入;RTX3.31/3.61手工输入帐号。

配置插件随服务器自动启动、查询短信帐户余额:
设置RTX用户发送短信权限及短信配额:
另还有查看短信发送历史、设置RTX短信插件突破防火墙等功能。
RTX短信二次开发介绍:向上
  通过RTX的SDK开发包,可以让其他软件调用RTX的短信发送与接收接口,轻易的让其他软件能实现短信收发功能,并能通过自动化程序的开发实现移动办公,通过手机短信控制软件系统的运行(工作流程的审批、文档流转的通知等)。
  具体开发请在安装RTX服务器、RTX短信插件的基础上安装RTX服务器SDK开发包
  SDK开发包安装之后请详细参考安装目录下的SDK开发文档。