成功案例
    • RTX用户的最大特点就是没有行业特征,RTX是一个通用的企业即时通信平台,在企业、政府、学校等领域都取得了广泛的应用,各行各业都有丰富的实施案例,RTX为他们降低了沟通成本,提高了工作效率,也带来了更多的商机!
      客户案例部分
        • 为了加强信息化建设力度,长沙有色院于2003年即专门成立了信息化开发公司华恒园。在考察与测试期间,腾讯RTX湖南合作伙伴--长联科技全程提供了大用户测试、二次开发包及相关技术支持,2007年10月有色院正式采用腾讯RTX作为其信息化建设的门户。
        • 随着自身信息化建设水平的不断提高,以及实际工作的需要,中国邮政储蓄银行经过慎重的考察和调研,并通过数月的体验和测试,最终决定部署腾讯公司的企业级即时通信产品RTX2007正式版,并通过采用第三方插件,实现了手机短信功能。
        • 江苏省地方税务局于2006年4月,于全省范围内正式部署腾讯通(RTX)软件。本次腾讯通(RTX)软件的部署覆盖全省范围14个市局,共计约2万用户。
          几年来腾讯通(RTX)系统在如此大规模的实际使用中,表现优异,系统极其稳定,对内部电子邮件、电话、传真等传统通讯手段形成有力的补充。
        • 作为一家国内知名的证券企业,南京证券有限公司从2002年开始经历了一个迅猛发展的时期。腾讯RTX作为一款企业即时通讯软件产品,有幸伴随了南京证券这些年的成长和壮大。在企业发展壮大过程中快速沟通和实时化显得日益重要,RTX为南京证券有效解决这一难题提供了良好的支撑。
        • 中国国际航空股份有限公司简称“国航”,英文名称为“Air China Limited”,简称“Air China”,其前身中国国际航空公司成立于1988年。2007年12月成为星空联盟成员,同时又是北京2008年奥运会合作伙伴,具有国内航空公司第一的品牌价值(世界品牌实验室2007年评测为235.23亿元),在航空客运、货运及相关服务诸方面,均处于国内领先地位。
        • 正大集团是泰籍华裔实业家谢易初、谢少飞兄弟1921年创 办的知名跨国企业,在中国以外称作Charoen Pokphand Group(卜蜂集团),业务遍及20多个国家和地区,下属 400多家公司,员工人数近20万人。正大集团...
        • 广东联邦家私集团创立于1984年10月,是以住宅和酒店办 公家具的设计制造销售,家居用品经营、装饰工程和国 际贸易为主体的跨国经营的大型私营企业。集团现在IT硬 件建设已经达到了相当规模,在信息化的建设上,也已经 走过很长的路,考虑过多种模式的信息化方案。
        • 陈,中石化西北分公司的一名普通油田工人,正在办公室 里与远在东北的家人在网上愉快的“唠嗑”,屏幕上显示 的就是他的母亲,同时他的头像也动态的显示在东北的母 亲面前。“有了这个RTX唠嗑真是方便多了,就象回家探 亲一样!”陈非常高兴的说。
        • 江西省信息产业厅是我省信息产业的主管部门,负责制定 信息产业发展战略、方针政策和总体规划,振兴电子信息 产品制造业、软件业,推进国民经济与社会服务信息化, 对行业进行相应的监督管理、扶持。
        • 东风车桥有限公司是全国最大的车桥制造企业,是东风汽 车公司的一家子公司,主要产品为卡车的轻、中、重型车 桥,年产值超30亿,利润5亿。有三个工厂,分布于湖北十 堰和襄樊两地,有员工7000多人。企业信息化建设一直是 在东风汽车公司的前列,就计算机设备...
        •   经过使用觉得即时通讯产品确实起到了一定作用。利用这个平台相互之间可以很好进行工作交流。其中企业组织表现、系统广播,发送信息、发送文件、粘贴屏幕、多人分组讨论等功能是最常用的……