如何成为合作伙伴
      加盟打造“实时企业”
          腾讯深知 “实时企业”不仅需要即时通信平台,更需要即时通信平台与信息化解决方案和增值服务的紧密结合。 腾讯真诚邀请有独立产品或增值服务方案的厂商加入合作伙伴联盟, 共同推进企业的实时化进程!

          同时,腾讯将提供持续深入的市场推广和丰富灵活的业务策略,共同提升双方合作价值。
      合作价值

      迅速满足市场需求

      -满足了企业用户对实时沟通的需求,不仅提供了更丰富的沟通渠道,更实现了软件“实时化”: 刚性的流程+柔性的沟通。

      帮助合作伙伴RTX企业用户推广产品

      -RTX目前已经有数十万的正式及试用用户,合作伙伴的信息化产品及增值服务方案得以面对如此巨量的客户群,对合作伙伴自身产品的价值推广将会有很大的帮助。

      品牌提升

      -在腾讯网站、产品宣传资料等媒介上的LOGO展示. 协助拓展更多商机;
      -帮助合作伙伴建立成功案例;
      -提供大量潜在客户名单;
      -参与伙伴的市场活动,加强效果、分摊费用;
      -定期的RTX产品巡展中,展示伙伴的方案、集成成果;
      -共同参与应用、行业研讨会;
      -ISV合作伙伴大会:面向RTX用户,邀请ISV集中展示其产品和解决方案;
      -《RTX应用解决方案集》:内容全部为合作伙伴的产品及解决方案介绍,由腾讯出资印刷并直邮给超过十万家企业用户。
      如欲加入腾讯合作伙伴联盟,请点击此处下载登记表,填写后发至: rtxpartner@qq.com
      合作流程图